Jugend

Für unsere Mitglieder findet freitags immer von 16:00 bis 18:00 Kinder- und Jugendtraining mit unserem Golf-Pro statt. Treffpunkt ist auf der Driving-Range.
Für interessierte Kinder und Jugendliche bieten wir drei Mal kostenloses Schnuppertraining an.

Ansprechpartner für die Jugendarbeit:

Biographische Info

Wie Sie sicherlich bereits erfahren haben, hat sich im Bereich Jugendleitung in unserem Golfclubeine Veränderung ergeben.

Unser Pro Mark und ich, Susanne Schlitter-Schemm, werden zusammen die Jugendleitung übernehmen. Da meine beiden Söhne auch begeisterte Golfer sind und ich im schulischen Bereich mit Kindern und Jugendlichen arbeite, freue ich mich auf meine neuen Aufgaben als Jugendbetreuerin.

Wir freuen uns, alle Kinder und Jugendlichen wieder zum Saisonstart begrüßen zu dürfen. Dieses Jahr findet zu jedem dritten Training ein Turnier statt, bei dem auch die Kleinsten mitmachen können.

Preise für die Jugend-Mitgliedschaft:

Alter Betreibergebühr Clubbeitrag
bis 14 Jahre kostenfrei 67,50 €